Главная страницаОбратная связьПоиск
НовостиКомпании и организацииРекламаБЛОГ
Пресс релизы
Новые продукты
Рынок напитков
Обзор прессы
Актуальное интервью
блог

"ВЛАСНА СПРАВА" рекомендует

Актуальное интервью   
20.09.2016

Эксклюзивное интервью Фортунато Гуадалупи для LandLord: «Предпочитаю управлять людьми, а не процессами»
В сентябрьском номере аграрного глянца LandLord опубликовано эксклюзивное интервью Генерального директора «ТЕРРА ФУД» Фортунато Гуадалупи — «Предпочитаю управлять людьми, а не процессами».
Опросы   
Для приготовления пищи, чая в домашних условиях Вы обычно используете воду:








Главная > Новые продукты > Молочные продукты > «Фермерские традиции» ― новая линейка молочной продукции от ТМ «Ферма»
Версия для печати
«Фермерские традиции» ― новая линейка молочной продукции от ТМ «Ферма»

Воспользуйтесь возможностью и бесплатно разместите пресс-релиз или новость Вашей компании в этом разделе. Присылайте его по адресу editor@VlasnaSprava.info.

26.01.2017

Компания «ТЕРРА ФУД», лидер молочного рынка Украины, сообщает о расширении портфеля ТМ «Ферма» линейкой молочной продукции «Фермерские традиции». Новинки производятся специальным фермерским способом, который позволяет сохранить натуральность, яркий кисломолочный вкус и аромат продукта. «Фермерские традиции» станут настоящей находкой для тех, кто выбирает натуральные молочные продукты.

«Фермерские традиции» представлены тремя молочными продуктами «по-фермерски»: термостатный кефир 2,5%, термостатная сметана 15% и 20%, а так же настоящий твердый фермерский сыр 50%. Сметана и кефир, сквашиваются по особенной фермерской технологии, имеют густую консистенцию, одновременно нежный и плотный сгусток, который приятно кушать просто ложкой. Для этого натуральное молоко и живая закваска с кисломолочными бактериями разливаются в индивидуальные стаканчики и бутылки, после чего отправляются в специальную термостатную камеру для сквашивания. Нежный твердый сыр «Фермерские традиции» создается по уникальным рецептам фермеров Подолья. Благодаря щадящей обработке молока при низких температурах, сыр имеет характерный молочный вкус с легкой кислинкой и приятную мягкую консистенцию.

Добавление продукции линейки «Фермерские традиции» в ежедневный рацион, поможет организму человека нормализировать пищеварение и микрофлору кишечника, ускорить обмен веществ и повысить тонус организма.

Все молочные продукты ТМ «Ферма» производятся из натурального фермерского молока современных украинских ферм, где заботливо ухаживают за коровами, а полученное молоко бережно очищают, сохраняя его первозданность и натуральность.

О КОМПАНИИ

Компания «ТЕРРА ФУД» объединяет молочные активы Группы «ТЕРРА ФУД», одного из ведущих производственно-торговых холдингов Украины, работающего в трех отраслях — молочной, мясной и аграрной. Сегодня «ТЕРРА ФУД» абсолютный лидер в ключевых категориях молочной отрасли Украины: №1 по производству молочной продукции, №1 по производству фасованного сливочного масла, №1 по производству растительно-сливочной смеси, №1 в сегменте премиальной молочной продукции. Компания экспортирует свою продукцию более чем 40 стран мира, среди которых Молдова, Азербайджан, Грузия, Армения, Казахстан, Туркменистан, Ближний Восток, Балканы и страны Северной Африки и Азии.

Назад    |    Вверх
новости рынка   
17.11.2017
"Индустриальная молочная компания" расширит земельный банк за $20 млн
Агрохолдинг намерен до конца года инвестировать в развитие зембанка
17.11.2017
Глава Совета НБУ предлагает восстановить госрегулирование цен
Глава Совета Национального банка Богдан Данилишин считает, что решение правительства об отмене государственного регулирования цен на продукты питания было преждевременным и стало одним из факторов роста инфляции.
16.11.2017
Stella Artois поздравит украинцев с рождественскими праздниками лимитированной серией праздничного пива
Рождество — особый период для Stella Artois, ведь первая партия пива была создана как праздничный подарок жителям бельгийского городка Левен и названа в честь Рождественской звезды (в переводе с латыни stella означает «звезда»).
15.11.2017
Асоціація Укргорілка: акцизи на алкоголь у 2018 році мають залишитися без змін
У разі підвищення акцизного податку на 11% втрати бюджету складуть більше мільярда гривень
15.11.2017
Золото Хмелевуса
Оба сорта крафтового пива «Хмелевус» — «Надзвичайно, я WEISS у захваті» и «Якось було у LAGER я їздив», которые козак Хмелевус «сварил» на Черниговской броварне «САН ИнБев Украина», получили золотые медали на Международном конкурсе качества пива.
15.11.2017
Специализированная выставка ресторанно-гостиничного бизнеса, дизайна и интерьера «Индустрия гостеприимства»
29 — 31 марта 2018-го года в Одессе пройдет выставка «Индустрия гостеприимства» — единственная на юге Украины площадка для рестораторов и отельеров, традиционное место встречи профессионалов индустрии гостеприимства: производителей и поставщиков, компаний и ассоциаций.
14.11.2017
SPAR открылся вместо «Барвинка» во Львовской области
В начале ноября был открыт очередной объект SPAR в Западной Украине. Он появился в г. Борислав Львовской области по адресу: ул. Шевченко, 47.
14.11.2017
«РОСТ Одесский» открылся в Харькове
Локальная харьковская сеть супер- и гипермаркетов «РОСТ» пополнила свои ряды новым торговым заведением.
14.11.2017
АШАН открыл первый гипермаркет в Житомире
Открытие первого торгового объекта французской сети гипермаркетов АШАН в Житомире состоялось 9 ноября.
АкваЭксперт.ру: рейтинг сайтов водной тематики