Главная страницаОбратная связьПоиск
НовостиКомпании и организацииРекламаБЛОГ
Пресс релизы
Новые продукты
Рынок напитков
Обзор прессы
Актуальное интервью
блог

"ВЛАСНА СПРАВА" рекомендует

Актуальное интервью   
20.09.2016

Эксклюзивное интервью Фортунато Гуадалупи для LandLord: «Предпочитаю управлять людьми, а не процессами»
В сентябрьском номере аграрного глянца LandLord опубликовано эксклюзивное интервью Генерального директора «ТЕРРА ФУД» Фортунато Гуадалупи — «Предпочитаю управлять людьми, а не процессами».




Опросы   
Для приготовления пищи, чая в домашних условиях Вы обычно используете воду:








Главная > Новые продукты > Пиво > "Перша приватна броварня" начнет разливать пиво Krušovice в Украине
Версия для печати
"Перша приватна броварня" начнет разливать пиво Krušovice в Украине

Воспользуйтесь возможностью и бесплатно разместите информацию о новых продуктах Вашего предприятия в этом разделе. Присылайте ее по адресу editor@VlasnaSprava.info.

28.04.2017

Крупная украинская пивоваренная компания "Перша приватна броварня" (ППБ) получила лицензию от концерна Heineken на производство чешского пива Krušovice и в начале июня начнет его выпуск. "В этом году мы получили лицензию от концерна Heineken на производство Krušovice и через месяц начнем выпуск этого легендарного чешского пива", — сообщил владелец ППБ Андрей Мацола в интервью агентству "Интерфакс-Украина".

По его словам процесс получения лицензии на производство пива от Heineken обычно занимает от трех до пяти лет. ППБ начала общаться с Heineken в 2012 году и в конце 2015 года — начале 2016 запустила производство пива Heineken по лицензии в Украине. "Вице-президент Heineken прилетал лично с проверкой. Проверялась вся структура: от хед-офиса, торгового персонала, атмосферы и политики компании до тестирования производственных мощностей. В 2015 году компания "Перша приватна броварня" стала четвертой компанией в мире, которая получила такую лицензию от Heineken, при этом не являясь собственностью данного концерна", — отметил А. Мацола. Владелец рассказал, компания Heineken сейчас не планирует заходить на украинский рынок.

"Heineken — это категория суперпремиум, бренд имеет на сегодня долю менее 1% рынка. Я думаю, возможно, при хорошей экономической ситуации его доля поднимется до 2%. Им комфортно и так. Мы с ними составили долгосрочный договор, выполняем все их требования и пожелания, они как компания присутствуют в Украине", — заметил А. Мацола. В планах компании также запустить производство хард-лимонада на заводе в Радомышле и зайти в категорию сидров. "В прошлом году мы купили у немецкой компании KHS оборудование, и теперь будем разливать нашу продукцию в банку 0,44 и 0,5 литра. Рынок пива в банке в Украине составляет всего 6% общего объема. Мы оцениваем нашу долю на нем в 10%, так как работаем в верхнем мейнстриме и премиум-классе. Мы давно хотели поставить баночную линию, но раньше этот проект был бы крайне нерентабельным. Сейчас уже время пришло", — отметил собственник ППБ. ООО "Перша приватна броварня" создано в 2004 году.

Осуществляет управление двумя пивзаводами — во Львове и Радомышле (Житомирская обл.) суммарной мощностью 2,4 млн гектолитров пива в год. Согласно данным госреестра, собственником украинского ООО с уставным капиталом 46,72 млн грн выступает кипрская "Бонетен Лимитед". Крупнейшим акционером компании и ее СЕО является Андрей Мацола, второй по величине пакет принадлежит ЕБРР. Остальные акции распределены между концерном OeTTINGER и управляющими партнерами группы OASIS. Портфель брендов компании включает в себя пивные марки "Первая частная пивоварня. Бочковое", "Авторское", StareMisto, "Жигули Барное", Oettinger, CervenaSelka, Bavaria, "Галицкая корона" и другие, а также две марки кваса "Львовский" и "Древлянский

Источник: https://delo.ua/business/persha-privatna-brovarnja-nachnet-razlivat-pivo-kruovice-v-ukra-330459/ © delo.ua

Назад    |    Вверх
новости рынка   
13.10.2017
Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса FoReCH 2017
8 - 10 ноября в ВЦ «КиевЭкспоПлаза» состоится самое ожидаемое событие сегмента HoReCa – Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса FoReCH 2017.
12.10.2017
Днепропетровская сеть супермаркетов Varus покупает 3 магазина Billa
Сеть супермаркетов Varus пополнится тремя магазинами. Их она купит у сети Billa
11.10.2017
Итоги развития сети МОРЕ ПИВА в сентябре 2017
В прошлом месяце сеть МОРЕ ПИВА открыла 6 торговых точек и перевела 3 работавших ранее магазина в новый формат.
06.10.2017
Крупнейший производитель слабоалкоголки инвестирует 72,6 млн грн в расширение мощностей
Группа компаний «Новые Продукты» с начала 2017 года инвестировала в расширение мощностей по производству напитков на заводе в Жашкове (Черкасская обл.) 72,56 млн грн.
04.10.2017
Wine House инвестирует в открытие новых магазинов 3 млн грн
Сеть винных магазинов Wine House начала открывать обновленные бутики. Открытие первого состоялось 30 сентября в Ocean Plaza
01.09.2017
Производство сельхозпродукции в Украине подорожало на 23%
Затраты на производство сельскохозяйственной продукции в Украине в январе-июле 2017 года выросли на 23,2% по сравнению с аналогичным периодом 2016 года. Об этом сообщила Государственная служба статистики.
01.09.2017
CBRE Ukraine: спрос на складскую недвижимость в Украине растет
Уровень вакантности складов в Украине в I полугодии снизился на 2,5%. Основная причина – оживление ритейла.
01.09.2017
Carlsberg Ukraine одержала 21 нагороду на Міжнародному конкурсі пива
Одразу 19 продуктів компанії Carlsberg Ukraine отримали винагороди на XX Міжнародному конкурсі пива, безалкогольних, слабоалкогольних напоїв, мінеральних та питних вод та пивоварного солоду.
30.08.2017
Киевский завод Carlsberg Ukraine входит в число лучших пивоварен Carlsberg Group
18 августа пивоварню Carlsberg Ukraine посетил исполнительный вице-президент функции Supply Chain Carlsberg Group Филип Ходжес. Подводя итоги своего визита, он отметил высокий уровень специалистов и качества работы Киевского подразделения компании.
АкваЭксперт.ру: рейтинг сайтов водной тематики