Главная страницаОбратная связьПоиск
НовостиКомпании и организацииРекламаБЛОГ
Пресс релизы
Новые продукты
Рынок напитков
Обзор прессы
Актуальное интервью
блог

"ВЛАСНА СПРАВА" рекомендует

Актуальное интервью   
20.09.2016

Эксклюзивное интервью Фортунато Гуадалупи для LandLord: «Предпочитаю управлять людьми, а не процессами»
В сентябрьском номере аграрного глянца LandLord опубликовано эксклюзивное интервью Генерального директора «ТЕРРА ФУД» Фортунато Гуадалупи — «Предпочитаю управлять людьми, а не процессами».
Опросы   
Для приготовления пищи, чая в домашних условиях Вы обычно используете воду:








Главная > Новые продукты > Слабоалкогольные напитки > Diablo Extra Alco Energy «Сaffeine» со вкусом земляники и апельсина
Версия для печати
Diablo Extra Alco Energy «Сaffeine» со вкусом земляники и апельсина

Воспользуйтесь возможностью и бесплатно разместите пресс-релиз или новость Вашей компании в этом разделе. Присылайте его по адресу editor@VlasnaSprava.info.

10.02.2019

Недавно на производственных мощностях Группы Компаний «Новые Продукты» в г. Жашкове начался разлив новинки – нового SKU из линейки инновационного пивного алко-энергетического коктейля Diablo™. Diablo Extra Alco Energy «Сaffeine» обладает оригинальным фруктово-ягодным вкусом земляники и апельсина с добавлением «специального» ингредиента – черного перца.

Diablo™ – сенсационная новинка 2018 года. В августе 2018-го Группа Компаний «Новые Продукты» вывела на рынок совершенно новый инновационный напиток – пивной алко-энергетический коктейль без добавления спирта, где в качестве основы используется продукт натурального брожения из воды, хмеля, ячменно-солодового экстракта, сиропа и дрожжей. Фактически это технология изготовления пива, но после специальной многоуровневой фильтрации продукт лишен пивного вкуса, запаха и послевкусия.

«Специалисты нашей лаборатории всегда тщательно подбирают все ингредиенты, неутомимо разыскивая лучшие сочетания вкусов. И это не абстрактный поиск вкуса – бренд и его философия имеют значение! Земляника и апельсин вполне могли бы быть непревзойденным фруктово-ягодным “девчачьим” коктейлем. Но ведь это Diablo™! Поэтому мы добавили к сладким ягодам и цитрусовой кислинке щепотку перца. Немного огня и брутальности новому Diablo Extra Alco Energy не помешают, ведь именно они помогут молодым и смелым искателям приключений выпустить на волю собственного внутреннего демона», – комментирует Елена Чувакина, руководитель отдела управления торговых марок ГК «Новые Продукты».

Diablo™ – напиток-провокатор и напиток-катализатор, генератор безумных идей и поступков для тех, кто хочет открыть в себе и показать другим свою темную сторону. В каждом из нас живут ангел и дьявол. В каждом есть и свет, и темная сторона. Благодаря сочетанию энергетика, который вызывает всплеск сил, и расслабляющего легкого алкоголя Diablo™ помогает на некоторое время выпустить своего внутреннего дьявола «пошалить».

На сегодня в линейке Diablo™ представлены два коктейля крепостью 8%: DIABLO EXTRA ALCO ENERGY «Сaffeine» со вкусом земляники и апельсина с добавлением черного перца и DIABLO BLACK ALCO ENERGY со вкусом барбариса и легкими фруктовыми нотами в послевкусии.

Оба SKU выпускаются в металлических банках объемом 0,5 л.

Справка

Группа Компаний «Новые Продукты» – один из крупнейших производителей напитков и снеков в Украине. Компания работает уже более 15 лет и входит в Реестр крупнейших налогоплательщиков страны.

Сегодня ГК «Новые Продукты» экспортирует свою продукцию в 15 стран мира, среди которых Китай, Германия, Италия, Нигерия, США, Въетнам, Азербайджан и другие. Штат сотрудников предприятия составляет более 1 500 человек. Каждый день ГК «Новые Продукты» обслуживает более 25 000 заказчиков и 106 000 активных торговых точек по всему миру.

Среди наиболее известных брендов компании: APPS, WHY NOT, SHAKE, NON STOP, PIT BULL, KING'S BRIDGE, REVO, «Природне Джерело», EAT ME и другие.

Проверка качества напитков осуществляется на всех этапах производства в специальной аттестованной лаборатории. На нашем предприятии внедрена сертифицированная интегрированная система управления качеством и безопасностью продуктов питания, разработанная в соответствии с двумя международными стандартами – ISO 9001 и ISO 22000.

Ежегодно Благотворительный фонд «Нова Громада», созданный Группой Компаний в 2014 году и действующий исключительно за счёт её добровольных отчислений от прибыли, выделяет на социально-благотворительные проекты более 2,5 млн грн.

Сайт: http://www.newproducts.ua/

Назад    |    Вверх
новости рынка   
10.02.2019
ГК «Новые Продукты» представляет новинку в линейке инновационного напитка Diablo™ – Diablo Extra Alco Energy «Сaffeine» со вкусом земляники и апельсина

Недавно на производственных мощностях Группы Компаний «Новые Продукты» в г. Жашкове начался разлив новинки – нового SKU из линейки инновационного пивного алко-энергетического коктейля Diablo™. Diablo Extra Alco Energy «Сaffeine» обладает оригинальным фруктово-ягодным вкусом земляники и апельсина с добавлением «специального» ингредиента – черного перца.

10.02.2019
Освежающий WILD LEMON – новинка в линейке биртейля WHY NOT™

Расширяя ассортимент самого модного европейского направления напитков – коктейлей на пивной основе, – Группа Компаний «Новые Продукты» представляет WILD LEMON – новое имя в линейке крафтовых напитков натурального брожения WHY NOT™.

11.12.2018
Культовое американское крафтовое пиво компании Goose Island Brewery теперь в Украине!

AB InBev Efes представляет украинским ценителям крафтовое американское пиво с особой историей. Компания вывела на украинский рынок знаменитые во всем мире американские бренды от производителя крафтового пива Goose Island Brewery: Goose IPA и URBAN WHEAT ALE. Высокий уровень качества этого пива подтверждает шестикратная победа на Great American Beer Festival.

06.12.2018
AB InBev Efes презентует лимитированную линейку Stella Artois Christmas

Специально к Новому году и Рождеству компания AB InBev Efes представляет праздничную версию знаменитого пива – Stella Artois Christmas. Таким образом производитель начинает обратный отсчет времени: всего 30, 29, 28… дней отделяют нас от волшебной новогодней ночи.

13.11.2018
Inkerman представляет новую коллекцию вин «House Wine by Inkerman»

В ноябре 2018 года линейка вин Inkerman пополнилась новой коллекцией «House Wine by Inkerman». В коллекцию входят два наименования – белое и красное полусладкие вина из белых и красных европейских сортов винограда.

09.11.2018
Бренд Sandora® компанії PepsiCo Україна представив серію інноваційних соків та нектарів «Фрукти цілі»

Дотримуючись стратегії сталого розвитку «Відповідально до мети», PepsiCo працює над розширенням частки портфеля продуктів повсякденного споживання. Так, восени цього року бренд Sandora® компанії PepsiCo Україна представив на українському ринку серію соків і нектарів «Фрукти цілі».

07.05.2018
Coca-Cola назначила нового гендиректора в Украине

Компания Coca-Cola назначила Камрана Искендерова новым генеральным директором украинского офиса. Об этом сообщается в пресс-релизе компании.

25.04.2018
Производитель соков Galicia инвестирует 3-5 млн. евро в завод в Грузии

Компания T.B. Fruit планирует запустить в Грузии производство по переработке мандаринов мощностью 50-60 тыс. тонн

14.03.2018
Винзавод "Коблево" за год сократил чистую прибыль в 2,6 раза

При этом активы за 2017 год выросли на 14,6% — до 416,3 млн грн

АкваЭксперт.ру: рейтинг сайтов водной тематики