Главная страницаОбратная связьПоиск
НовостиКомпании и организацииРекламаБЛОГ
Пресс релизы
Новые продукты
Рынок напитков
Обзор прессы
Актуальное интервью
блог

"ВЛАСНА СПРАВА" рекомендует

Актуальное интервью   
20.09.2016

Эксклюзивное интервью Фортунато Гуадалупи для LandLord: «Предпочитаю управлять людьми, а не процессами»
В сентябрьском номере аграрного глянца LandLord опубликовано эксклюзивное интервью Генерального директора «ТЕРРА ФУД» Фортунато Гуадалупи — «Предпочитаю управлять людьми, а не процессами».
Опросы   
Для приготовления пищи, чая в домашних условиях Вы обычно используете воду:








Главная > Новые продукты > Слабоалкогольные напитки > Новый вкус и новый стильный дизайн: сидр APPSTM встретил летний сезон рефрешингом и расширением линейки
Версия для печати
Новый вкус и новый стильный дизайн: сидр APPSTM встретил летний сезон рефрешингом и расширением линейки

Воспользуйтесь возможностью и бесплатно разместите пресс-релиз или новость Вашей компании в этом разделе. Присылайте его по адресу editor@VlasnaSprava.info.

12.06.2019

Известный сидровый бренд APPSTM «переодевается»: бутылка становится прозрачной, на стекле появляется эмбоссинг (объемный рисунок), вместо обычной крышки используется удобная Ring Pull с кольцом, а для этикетки в эко-стиле выбрана крафтовая бумага с рельефной, частично лакированной поверхностью. В дополнение к этому обновляется брендбук – ставка сделана на актуальные сегодня дизайнерские шрифты.

По словам представителей Группы Компаний «Новые Продукты», которой принадлежит бренд, цель рефрешинга – подчеркнуть качество, натуральность и статус сидра APPSTM, модного натурального напитка для современной прогрессивной – и требовательной – аудитории.

«Обновления – это не просто “красиво“. Это код-месседж. Прозрачностью бутылки мы говорим: “Вы можете доверять ее содержимому, все честно и открыто“. “Винная“ этикетка – из крафтовой бумаги – символ благородности и экологичности напитка. Эмбоссинг на стекле и рифление и лакировка на этикетке не только создают приятные тактильные ощущения, но и подчеркивают эксклюзивность продукта. Современная типографика и яркий стильный дизайн говорят о трендовости бренда, а крышка с кольцом – об удобстве употребления напитка. Если сложить все вместе, получаем идеальный портрет: сидр APPSTM – это легкий, модный и стильный, натуральный напиток для настоящих ценителей. При этом доступный широкому кругу поклонников сидров – благодаря украинскому происхождению», – расшифровывает знаки-послания Геннадий Довгань, маркетинг-директор Группы Компаний «Новые Продукты».

Дизайн обновлений разработан совместно с креативным агентством TS/D (Tough Slate Design).

Символично, что одновременно с рефрешингом состоялось и «освежающее» расширение линейки APPSTM – в ассортименте бренда появился яркий «фрешевый» APPS «Грейпфрут». В новом вкусе соединено все, что мы ждем от легкого летнего напитка: свежий цитрусовый аромат, благородная горчинка и кислинка для утоления жажды. Состав – 100-процентный яблочный сок натурального брожения и экстракт сочного грейпфрута. Глоток настоящей свежести в большом городе!

Как и другие вкусы APPSTM, новинка приобщает украинских потребителей к общеевропейским и мировым тенденциям употребления легких натуральных слабоалкогольных напитков; позволяет чувствовать себя частью прогрессивного сообщества, не теряя индивидуальности; помогает получать удовольствие от жизни, быть естественным и открытым, общаться без барьеров и ограничений.

К слову, обновленный APPSTM и новый APPS «Грейпфрут», который появится в продаже во второй половине июня, уже успели выйти на большую сцену – стали яркими героями 14 студийных лайвов, созданных в рамках APPS Music & SZIGET: Awards 2019, музыкальной премии, которая в поисках самого актуального артиста с качественным лайвом собирает свежий урожай украинской инди-музыки и выбрает самый «сочный фрукт», достойный лайн-апа культового европейского фестиваля Sziget.

Справка

Сидр APPSTM – свежий слабоалкогольный напиток, полученный в результате натурального брожения яблочного сока под влиянием чистых культур французских винных дрожжей; не содержит красителей и ароматизаторов, является 100-процентно живым напитком. Сегодня бренд представлен на рынке двумя основными продуктами: классический яблочный сидр и сидр со вкусом вишни, – и рядом вкусовых сидров и авторских коктейлей на сидровой основе, выпускаемых сезонно или доступных в крафтовой версии в кегах. Для их изготовления используются исключительно натуральные экстракты фруктов и ягод.

Группа Компаний «Новые Продукты» – один из крупнейших производителей напитков и снеков в Украине. Компания работает уже более 15 лет и входит в Реестр крупнейших налогоплательщиков страны.

Сегодня ГК «Новые Продукты» экспортирует свою продукцию в 19 стран мира, среди которых Китай, Германия, Италия, Чехия, Испания, Израиль, Уганда, Армения, Венгрия, Азербайджан, Грузия и другие. Штат сотрудников предприятия составляет более 1500 человек. Ежедневно ГК «Новые Продукты» обслуживает более 25 000 заказчиков и 106 000 активных торговых точек по всему миру.

Группа Компаний производит 42 наименования продуктов под 13 брендами: APPS, WHY NOT, «Природне Джерело», SHAKE, NON STOP, PIT BULL, KING’S BRIDGE, REVO Energy, REVO Alco Energy, EatMe, GREEN ENERGY, DIABLO, FRIDAY.

Проверка качества напитков осуществляется на всех этапах производства в специальной аттестованной лаборатории. На предприятии внедрена сертифицированная интегрированная система управления качеством и безопасностью продуктов питания, разработанная в соответствии с двумя международными стандартами – ISO 9001 и ISO 22000.

­Ежегодно Благотворительный фонд «Нова Громада», созданный Группой Компаний в 2014 году и действующий исключительно за счет ее добровольных отчислений от прибыли, выделяет на социально-благотворительные проекты более 1,5 млн грн.

Назад    |    Вверх
новости рынка   
12.06.2019
Новый вкус и новый стильный дизайн: сидр APPSTM встретил летний сезон рефрешингом и расширением линейки

Известный сидровый бренд APPSTM «переодевается»: бутылка становится прозрачной, на стекле появляется эмбоссинг (объемный рисунок), вместо обычной крышки используется удобная Ring Pull с кольцом, а для этикетки в эко-стиле выбрана крафтовая бумага с рельефной, частично лакированной поверхностью.

10.06.2019
Механика бесперебойной энергии, summer edition: стартовала сезонная рекламная кампания энергетического бренда NON STOP

Начало лета высвобождает все скрытые резервы энергии и выплескивает наружу яркими красками свежего креатива. С первых дней июня брендом NON STOP™ запущена новая рекламная кампания на внешних носителях городов-миллионников – Киева, Одессы, Днепра, Харькова и Львова.

16.05.2019
InBev оштрафовали за ограничение ввоза бельгийского пива в Бельгию

Производителя Budweiser, Corona и Stella Artois оштрафовали за попытки помешать местным супермаркетам ввозить бельгийское пиво Jupiler из Нидерландов, куда InBev продавал его по сниженной цене, обратно в Бельгию

15.05.2019
Какое украинское игристое вино вошло в десятку лучших в мире?

Не часто продукция Украины попадает в топ десятку лучших в мире. Благодаря продукции ARTWINERY (ранее “Артемовский завод шампанских вин») о нашей стране заговорило с уважением и международное винное сообщество. В марте в Великобритании проходил ежегодный конкурс London Wine Competition – один из самых значимых винных конкурсов в Европе.

13.05.2019
AB InBev Efes в Украине поддерживает программы по безопасности дорожного движения

Статистика дорожно-транспортных происшествий становится все более впечатляющей – ежегодно около 1,35 миллионов людей по всему миру погибают в авариях, а приблизительно 50 миллионов получают травмы. Для улучшения ситуации компания AB InBev Efes в Украине занимается активной поддержкой проектов в сфере безопасности дорожного движения, призванных повысить культуру вождения и обеспечить безопасность на дорогах.

10.02.2019
ГК «Новые Продукты» представляет новинку в линейке инновационного напитка Diablo™ – Diablo Extra Alco Energy «Сaffeine» со вкусом земляники и апельсина

Недавно на производственных мощностях Группы Компаний «Новые Продукты» в г. Жашкове начался разлив новинки – нового SKU из линейки инновационного пивного алко-энергетического коктейля Diablo™. Diablo Extra Alco Energy «Сaffeine» обладает оригинальным фруктово-ягодным вкусом земляники и апельсина с добавлением «специального» ингредиента – черного перца.

10.02.2019
Освежающий WILD LEMON – новинка в линейке биртейля WHY NOT™

Расширяя ассортимент самого модного европейского направления напитков – коктейлей на пивной основе, – Группа Компаний «Новые Продукты» представляет WILD LEMON – новое имя в линейке крафтовых напитков натурального брожения WHY NOT™.

11.12.2018
Культовое американское крафтовое пиво компании Goose Island Brewery теперь в Украине!

AB InBev Efes представляет украинским ценителям крафтовое американское пиво с особой историей. Компания вывела на украинский рынок знаменитые во всем мире американские бренды от производителя крафтового пива Goose Island Brewery: Goose IPA и URBAN WHEAT ALE. Высокий уровень качества этого пива подтверждает шестикратная победа на Great American Beer Festival.

06.12.2018
AB InBev Efes презентует лимитированную линейку Stella Artois Christmas

Специально к Новому году и Рождеству компания AB InBev Efes представляет праздничную версию знаменитого пива – Stella Artois Christmas. Таким образом производитель начинает обратный отсчет времени: всего 30, 29, 28… дней отделяют нас от волшебной новогодней ночи.

АкваЭксперт.ру: рейтинг сайтов водной тематики