Главная страницаОбратная связьПоиск
НовостиКомпании и организацииРекламаБЛОГ
Пресс релизы
Новые продукты
Рынок напитков
Обзор прессы
Актуальное интервью
блог

"ВЛАСНА СПРАВА" рекомендует

Актуальное интервью   
20.09.2016

Эксклюзивное интервью Фортунато Гуадалупи для LandLord: «Предпочитаю управлять людьми, а не процессами»
В сентябрьском номере аграрного глянца LandLord опубликовано эксклюзивное интервью Генерального директора «ТЕРРА ФУД» Фортунато Гуадалупи — «Предпочитаю управлять людьми, а не процессами».
Опросы   
Для приготовления пищи, чая в домашних условиях Вы обычно используете воду:








Главная > Новости > Новости рынка > Inkerman представляет новую коллекцию вин «House Wine by Inkerman»
Версия для печати
Inkerman представляет новую коллекцию вин «House Wine by Inkerman»

Воспользуйтесь возможностью и бесплатно разместите пресс-релиз или новость Вашей компании в этом разделе. Присылайте его по адресу editor@VlasnaSprava.info.

13.11.2018

В ноябре 2018 года линейка вин Inkerman пополнилась новой коллекцией «House Wine by Inkerman». В коллекцию входят два наименования – белое и красное полусладкие вина из белых и красных европейских сортов винограда. Весной 2019 года компания планирует дополнить коллекцию третьим продуктом в линейке: розовым полусладким вином House Wine by Inkerman. Яркие, интересные вкусы не оставят равнодушными как ценителей вина с опытом, так и тех, кто лишь начинает свое знакомство с миром виноделия. Новинка будет представлена эксклюзивно в сети АТБ по всей Украине.

Коллекция «House Wine by Inkerman» стала ответом компании на три запроса большого количества потребителей вина в Украине:

  • Любимые украинцами полусладкие вина нашли выражения в трех вкусах: белом, красном и розовом.
  • Яркий, трендовый дизайн, подчеркивающий, что вино — не только напиток для особых случаев, но и продукт для создания праздничной, приятной атмосферы за обедом или ужином, в кругу семьи и друзей.
  • Доступная цена при неизменном качестве дает возможность украинцам не отказывать себе в возможности потребления отличного вина не только в праздничные дни, но и в повседневной жизни

Генеральный директорООО «ИНКЕРМАН УКРАИНА»  Анна Горкун отмечает: «Вина Inkerman – это не только 57 лет опыта и традиций классического виноделия. Это динамичная и амбициозная прогрессивная команда профессионалов, уважающая накопленный экспертный опыт и идущая в ногу со временем. Мы стремимся предлагать рынку новые продукты, отвечающие потребностям разных аудиторий. В частности, мы хотим развивать культуру потребления вина в Украине, чтобы молодежь училась ценить украинские качественные вина. Коллекция «House Wine» — не последняя наша новинка, до конца года мы предложим рынку еще одну интересную коллекцию».

Другие коллекции Inkerman включают в себя Коллекцию молодых вин, Классическую коллекцию, Коллекцию игристых вин и выдержанные вина Коллекции Reserve.

Сайт: www.inkerman.ua

Справочная информация

Торговый дом «ИНКЕРМАН» создан в 2014 году как дочерняя компания «Inkerman International AB». В ассортимент компании входят тихие и игристые вина.

Тихие вина Inkerman производятся в Херсонской области в г. Новая Каховка на мощностях Дома марочных коньяков «Таврия». Игристые вина TM Inkerman производятся в г. Одесса на мощностях производственной площадки «Одессавинпром».

В ноябре 2018 года ООО Торговый Дом «ИНКЕРМАН» переименован в ООО «ИНКЕРМАН УКРАИНА».

«Inkerman International AB» – международный винодельческий холдинг (Швеция). Акционерами «Inkerman International AB» являются HTT BWH Holding Ltd – 40% (Финляндия), EKSEN INVESTMENTS LIMITED – 40% (Кипр), PAN CHANG GROUP INC. LIMITED – 20% (Гонконг).


Рекомендую:
Назад    |    Вверх
новости рынка   
11.12.2018
Культовое американское крафтовое пиво компании Goose Island Brewery теперь в Украине!

AB InBev Efes представляет украинским ценителям крафтовое американское пиво с особой историей. Компания вывела на украинский рынок знаменитые во всем мире американские бренды от производителя крафтового пива Goose Island Brewery: Goose IPA и URBAN WHEAT ALE. Высокий уровень качества этого пива подтверждает шестикратная победа на Great American Beer Festival.

06.12.2018
AB InBev Efes презентует лимитированную линейку Stella Artois Christmas

Специально к Новому году и Рождеству компания AB InBev Efes представляет праздничную версию знаменитого пива – Stella Artois Christmas. Таким образом производитель начинает обратный отсчет времени: всего 30, 29, 28… дней отделяют нас от волшебной новогодней ночи.

13.11.2018
Inkerman представляет новую коллекцию вин «House Wine by Inkerman»

В ноябре 2018 года линейка вин Inkerman пополнилась новой коллекцией «House Wine by Inkerman». В коллекцию входят два наименования – белое и красное полусладкие вина из белых и красных европейских сортов винограда.

09.11.2018
Бренд Sandora® компанії PepsiCo Україна представив серію інноваційних соків та нектарів «Фрукти цілі»

Дотримуючись стратегії сталого розвитку «Відповідально до мети», PepsiCo працює над розширенням частки портфеля продуктів повсякденного споживання. Так, восени цього року бренд Sandora® компанії PepsiCo Україна представив на українському ринку серію соків і нектарів «Фрукти цілі».

07.05.2018
Coca-Cola назначила нового гендиректора в Украине

Компания Coca-Cola назначила Камрана Искендерова новым генеральным директором украинского офиса. Об этом сообщается в пресс-релизе компании.

25.04.2018
Производитель соков Galicia инвестирует 3-5 млн. евро в завод в Грузии

Компания T.B. Fruit планирует запустить в Грузии производство по переработке мандаринов мощностью 50-60 тыс. тонн

14.03.2018
Винзавод "Коблево" за год сократил чистую прибыль в 2,6 раза

При этом активы за 2017 год выросли на 14,6% — до 416,3 млн грн

14.03.2018
Carlsberg Ukraine нарастила долю на украинском рынке пива

В 2017 году крупный производитель пива, компания Carlsberg Ukraine, увеличила объем производства напитков на 3%

03.03.2018
Robert Doms презентує новинку – Robert Doms Golden Ale

Цієї весни лінійка ТМ «Львівське Robert Doms» поповниться новинкою — сортом Robert Doms Golden Ale. Це пиво насиченого золотавого кольору, що має м’який збалансований смак із фруктово-пряним післясмаком і солодкуватим відтінком та виражений хмельовий аромат.

АкваЭксперт.ру: рейтинг сайтов водной тематики