Главная страницаОбратная связьПоиск
НовостиКомпании и организацииРекламаБЛОГ
Пресс релизы
Новые продукты
Рынок напитков
Обзор прессы
Актуальное интервью
блог

"ВЛАСНА СПРАВА" рекомендует

Актуальное интервью   
20.09.2016

Эксклюзивное интервью Фортунато Гуадалупи для LandLord: «Предпочитаю управлять людьми, а не процессами»
В сентябрьском номере аграрного глянца LandLord опубликовано эксклюзивное интервью Генерального директора «ТЕРРА ФУД» Фортунато Гуадалупи — «Предпочитаю управлять людьми, а не процессами».
Опросы   
Для приготовления пищи, чая в домашних условиях Вы обычно используете воду:








Главная > Новости > Новости рынка > Какое украинское игристое вино вошло в десятку лучших в мире?
Версия для печати
Какое украинское игристое вино вошло в десятку лучших в мире?

Воспользуйтесь возможностью и бесплатно разместите пресс-релиз или новость Вашей компании в этом разделе. Присылайте его по адресу editor@VlasnaSprava.info.

15.05.2019

Не часто продукция Украины попадает в топ десятку лучших в мире. Благодаря продукции ARTWINERY (ранее “Артемовский завод шампанских вин») о нашей стране заговорило с уважением и международное винное сообщество. В марте в Великобритании проходил ежегодный конкурс London Wine Competition – один из самых значимых винных конкурсов в Европе. Судейскую коллегию представляли 40 человек: это авторитетные международные эксперты вина, владельцы лондонских ресторанов, дистрибьюторы и импортеры алкогольных напитков. По итогам конкурса Украина получила 2 серебряные медали за игристые вина бренда ARTWINERY, это: ARTWINE белое брют натюр (винтаж 2014) и GRAND ARTINERO белое брют (винтаж 2015). Также мы завоевали 3 бронзовые медали за вина ARTINERO белое брют, GRAND ARTINERO розовое брют и ARTWINE розовое брют.


«В этом году мы впервые принимали участие в London Wine Competition. Мы приняли решение представлять высокому международному судейству наши новинки. В условиях современного конкурентного рынка недостаточно просто производить качественное вино, потребители ожидают, что оно будет привлекательно выглядеть и иметь наилучшее соотношение цены и качества. Мы гордимся тем, что вина ARTWINERY получили столь высокую комплексную оценку на конкурсе вин в Лондоне», ― говорит Игорь Толкачев, генеральный директор компании ARTWINERY.

О производителе

ARTWINERY ― крупнейшее предприятие в Восточной Европе по производству игристых вин классическим методом (Traditional Method – это созревание игристых вин в бутылке более 9-ти месяцев).

Это единственное производство игристых вин в мире, расположенное на глубине 70 метров в уникальных микроклиматических условиях, созданных самой природой. Здесь круглый год сохраняются стабильная температура (+12-+14°С) и относительная влажность воздуха (88-90%).

Отличительная особенность традиционного метода ― в обязательной длительной выдержке игристого вина в бутылке от 9-ти до 36-ти месяцев. Только благодаря этому рождаются настоящие природные пузырьки, которые мягко распределяются в вине, создают деликатную игру и раскрывают его лучшие вкусовые оттенки.

В ассортименте компании игристые вина ТМ «АРТЕМІВСЬКЕ», ARTINERO, «КРИМ», GRAND ARTINERO, ARTWINE, KRIMART.


Рекомендую:
Назад    |    Вверх
новости рынка   
16.05.2019
InBev оштрафовали за ограничение ввоза бельгийского пива в Бельгию

Производителя Budweiser, Corona и Stella Artois оштрафовали за попытки помешать местным супермаркетам ввозить бельгийское пиво Jupiler из Нидерландов, куда InBev продавал его по сниженной цене, обратно в Бельгию

15.05.2019
Какое украинское игристое вино вошло в десятку лучших в мире?

Не часто продукция Украины попадает в топ десятку лучших в мире. Благодаря продукции ARTWINERY (ранее “Артемовский завод шампанских вин») о нашей стране заговорило с уважением и международное винное сообщество. В марте в Великобритании проходил ежегодный конкурс London Wine Competition – один из самых значимых винных конкурсов в Европе.

13.05.2019
AB InBev Efes в Украине поддерживает программы по безопасности дорожного движения

Статистика дорожно-транспортных происшествий становится все более впечатляющей – ежегодно около 1,35 миллионов людей по всему миру погибают в авариях, а приблизительно 50 миллионов получают травмы. Для улучшения ситуации компания AB InBev Efes в Украине занимается активной поддержкой проектов в сфере безопасности дорожного движения, призванных повысить культуру вождения и обеспечить безопасность на дорогах.

10.02.2019
ГК «Новые Продукты» представляет новинку в линейке инновационного напитка Diablo™ – Diablo Extra Alco Energy «Сaffeine» со вкусом земляники и апельсина

Недавно на производственных мощностях Группы Компаний «Новые Продукты» в г. Жашкове начался разлив новинки – нового SKU из линейки инновационного пивного алко-энергетического коктейля Diablo™. Diablo Extra Alco Energy «Сaffeine» обладает оригинальным фруктово-ягодным вкусом земляники и апельсина с добавлением «специального» ингредиента – черного перца.

10.02.2019
Освежающий WILD LEMON – новинка в линейке биртейля WHY NOT™

Расширяя ассортимент самого модного европейского направления напитков – коктейлей на пивной основе, – Группа Компаний «Новые Продукты» представляет WILD LEMON – новое имя в линейке крафтовых напитков натурального брожения WHY NOT™.

11.12.2018
Культовое американское крафтовое пиво компании Goose Island Brewery теперь в Украине!

AB InBev Efes представляет украинским ценителям крафтовое американское пиво с особой историей. Компания вывела на украинский рынок знаменитые во всем мире американские бренды от производителя крафтового пива Goose Island Brewery: Goose IPA и URBAN WHEAT ALE. Высокий уровень качества этого пива подтверждает шестикратная победа на Great American Beer Festival.

06.12.2018
AB InBev Efes презентует лимитированную линейку Stella Artois Christmas

Специально к Новому году и Рождеству компания AB InBev Efes представляет праздничную версию знаменитого пива – Stella Artois Christmas. Таким образом производитель начинает обратный отсчет времени: всего 30, 29, 28… дней отделяют нас от волшебной новогодней ночи.

13.11.2018
Inkerman представляет новую коллекцию вин «House Wine by Inkerman»

В ноябре 2018 года линейка вин Inkerman пополнилась новой коллекцией «House Wine by Inkerman». В коллекцию входят два наименования – белое и красное полусладкие вина из белых и красных европейских сортов винограда.

09.11.2018
Бренд Sandora® компанії PepsiCo Україна представив серію інноваційних соків та нектарів «Фрукти цілі»

Дотримуючись стратегії сталого розвитку «Відповідально до мети», PepsiCo працює над розширенням частки портфеля продуктів повсякденного споживання. Так, восени цього року бренд Sandora® компанії PepsiCo Україна представив на українському ринку серію соків і нектарів «Фрукти цілі».

АкваЭксперт.ру: рейтинг сайтов водной тематики