Главная страницаОбратная связьПоиск
НовостиКомпании и организацииРекламаБЛОГ
Пресс релизы
Новые продукты
Рынок напитков
Обзор прессы
Актуальное интервью
блог

"ВЛАСНА СПРАВА" рекомендует

Актуальное интервью   
20.09.2016

Эксклюзивное интервью Фортунато Гуадалупи для LandLord: «Предпочитаю управлять людьми, а не процессами»
В сентябрьском номере аграрного глянца LandLord опубликовано эксклюзивное интервью Генерального директора «ТЕРРА ФУД» Фортунато Гуадалупи — «Предпочитаю управлять людьми, а не процессами».
Опросы   
Для приготовления пищи, чая в домашних условиях Вы обычно используете воду:








Главная > Новости > Пресс релизы > Зачем ГК «Новые Продукты» меняет облик украинской музыки
Версия для печати
Зачем ГК «Новые Продукты» меняет облик украинской музыки

Воспользуйтесь возможностью и бесплатно разместите пресс-релиз или новость Вашей компании в этом разделе. Присылайте его по адресу editor@VlasnaSprava.info.

10.07.2017

APPS Music – новая музыкальная премия для украинских групп и сольных исполнителей, основанная Группой Компаний «Новые Продукты». Независимые судьи конкурса и слушатели определят, кто на отечественной indie-сцене достоин внимания. Для исполнителей это прекрасная возможность заявить о себе на всю страну. Шанс прославиться получают те, кто зарегистрируется на официальном сайте до 31 июля и загрузит свой клип или трек в номинации «Прорыв года», «Клип года» или «Хит года».

Своим проектом компания привлекает внимание к продукту APPS, увеличивая число лояльных потребителей. Впрочем, основная цель – развитие украинской музиндустрии и ротация новых хитов на радио.

Музыкальный проект не является чем-то непредвиденным для этого FMCG-производителя. В текущем году компания уже четвертый раз провела музыкальный онлайн-конкурс Pit Bull Battle, имевший большой успех. Показатель посещаемости сайта Pit Bull Battle достиг 50 тысяч просмотров в сутки. Уже на этапе отборочного раунда было предложено 1 600 конкурсных композиций. В этом году положительный опыт создания ярких музыкальных событий компания воплотила в новом проекте для другого своего напитка: сидра APPS.

Агентство ODDEE, один з партнеров музыкальных онлайн-проектов компании, создало для проекта APPS Music промовидео и наружную рекламу, подыскало релевантные события для спонсорства. Агентство также продвигает проект в социальных сетях. А в спецрубрике интернет-издания LiRoom меломаны могут увидеть, кто из музыкантов подал заявки, прочитать самые важные новости про проект и узнать мнение членов жюри.

Одновременно со стартом проекта начинает работу онлайн-радиостанция appsolutnoe indie. Ее эфир формируют жанровые хиты, а также композиции перспективных исполнителей и групп, которые принимают участие в APPS Music.

Призовой фонд конкурса составляет 60 000 грн.

Про ГК «Новые Продукты»

Группа Компаний «Новые Продукты» – национальный производитель напитков и снеков, который работает с 2003 года. В ассортименте – 36 наименований продуктов 11 популярных брендов. Среди которых сидр APPS, слабоалкогольные напитки REVO ALCO ENERGY, SHAKE, KING'S BRIDGE, энергетические напитки REVO ENERGY, NON STOP, PIT BULL, безалкогольный напиток MOJO, питьевая вода «Природне Джерело», питательные батончики EatMe и грильяжные пластинки CROPS. Продукция экспортируется в 15 стран мира.

Компания входит в список самых крупных налогоплательщиков страны и трудоустраивает больше 1 500 особ. Каждый день ГК «Новые Продукты» обслуживает более 25 000 заказчиков и 80 000 торговых точек в Украине и за ее пределами.

Больше информации тут: http://www.newproducts.ua/.

Про APPS™

APPS – слабоалкогольный напиток на сидровой основе, один из первых сидров украинского рынка. Производится методом натурального брожения из 100 % яблочного сока без добавления спирта. Это первый продукт компании в сегменте ферментированных напитков, для его производства закуплены новые технологические линии.

Рыночная доля APPS в Украине – 17 %.

Больше информации тут: apps.ua


Рекомендую:
Назад    |    Вверх
новости рынка   
12.06.2019
Новый вкус и новый стильный дизайн: сидр APPSTM встретил летний сезон рефрешингом и расширением линейки

Известный сидровый бренд APPSTM «переодевается»: бутылка становится прозрачной, на стекле появляется эмбоссинг (объемный рисунок), вместо обычной крышки используется удобная Ring Pull с кольцом, а для этикетки в эко-стиле выбрана крафтовая бумага с рельефной, частично лакированной поверхностью.

10.06.2019
Механика бесперебойной энергии, summer edition: стартовала сезонная рекламная кампания энергетического бренда NON STOP

Начало лета высвобождает все скрытые резервы энергии и выплескивает наружу яркими красками свежего креатива. С первых дней июня брендом NON STOP™ запущена новая рекламная кампания на внешних носителях городов-миллионников – Киева, Одессы, Днепра, Харькова и Львова.

16.05.2019
InBev оштрафовали за ограничение ввоза бельгийского пива в Бельгию

Производителя Budweiser, Corona и Stella Artois оштрафовали за попытки помешать местным супермаркетам ввозить бельгийское пиво Jupiler из Нидерландов, куда InBev продавал его по сниженной цене, обратно в Бельгию

15.05.2019
Какое украинское игристое вино вошло в десятку лучших в мире?

Не часто продукция Украины попадает в топ десятку лучших в мире. Благодаря продукции ARTWINERY (ранее “Артемовский завод шампанских вин») о нашей стране заговорило с уважением и международное винное сообщество. В марте в Великобритании проходил ежегодный конкурс London Wine Competition – один из самых значимых винных конкурсов в Европе.

13.05.2019
AB InBev Efes в Украине поддерживает программы по безопасности дорожного движения

Статистика дорожно-транспортных происшествий становится все более впечатляющей – ежегодно около 1,35 миллионов людей по всему миру погибают в авариях, а приблизительно 50 миллионов получают травмы. Для улучшения ситуации компания AB InBev Efes в Украине занимается активной поддержкой проектов в сфере безопасности дорожного движения, призванных повысить культуру вождения и обеспечить безопасность на дорогах.

10.02.2019
ГК «Новые Продукты» представляет новинку в линейке инновационного напитка Diablo™ – Diablo Extra Alco Energy «Сaffeine» со вкусом земляники и апельсина

Недавно на производственных мощностях Группы Компаний «Новые Продукты» в г. Жашкове начался разлив новинки – нового SKU из линейки инновационного пивного алко-энергетического коктейля Diablo™. Diablo Extra Alco Energy «Сaffeine» обладает оригинальным фруктово-ягодным вкусом земляники и апельсина с добавлением «специального» ингредиента – черного перца.

10.02.2019
Освежающий WILD LEMON – новинка в линейке биртейля WHY NOT™

Расширяя ассортимент самого модного европейского направления напитков – коктейлей на пивной основе, – Группа Компаний «Новые Продукты» представляет WILD LEMON – новое имя в линейке крафтовых напитков натурального брожения WHY NOT™.

11.12.2018
Культовое американское крафтовое пиво компании Goose Island Brewery теперь в Украине!

AB InBev Efes представляет украинским ценителям крафтовое американское пиво с особой историей. Компания вывела на украинский рынок знаменитые во всем мире американские бренды от производителя крафтового пива Goose Island Brewery: Goose IPA и URBAN WHEAT ALE. Высокий уровень качества этого пива подтверждает шестикратная победа на Great American Beer Festival.

06.12.2018
AB InBev Efes презентует лимитированную линейку Stella Artois Christmas

Специально к Новому году и Рождеству компания AB InBev Efes представляет праздничную версию знаменитого пива – Stella Artois Christmas. Таким образом производитель начинает обратный отсчет времени: всего 30, 29, 28… дней отделяют нас от волшебной новогодней ночи.

АкваЭксперт.ру: рейтинг сайтов водной тематики